Omega 3 | Avicolarolon
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Los huevos con omega 3 podríamos considerarlos una de las grandes innovaciones de la industria alimentaria en donde se ha combinado un nutriente esencial para el organismo y un alimento de versátil y de amplio consumo como son los huevos. El cuerpo no es capaz de producir omega 3, por ello, este tipo de nutrientes debe ser adquirido a través de la alimentación.

El omega 3 es una familia de ácidos grasos poliinsaturados (grasa saludable o dietaria), estos ácidos son: el ALA (ácido alfa-linolénico), EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico).

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Los ácidos EPA y DHA son de origen animal y vegetal únicamente; los mismos contribuyen al buen funcionamiento del sistema cardiovascular, aportan energía, tienen efectos favorables sobre el cerebro, refuerza el sistema inmune y la producción de hormonas, son indispensables para el crecimiento y el desarrollo normal de los niños.

Se utilizan fuentes naturales de ácidos grasos de donde se obtiene el Omega 3: peces y algas de mar.

¡Omega 3, únicos huevos con sello de calidad y frescura!

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