Almuerzos | Avicolarolon
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PIQUE MACHO
Ingredientes:
1 Kg. pulpa blanca (pulpa de cadera)
¼ Kg. de salchichas
2 papas medianas
2 cebollas grandes
1 tomate
1 locoto grande
2 Huevos NUTRIROLON
sal
aceite
CONDIMENTOS:
½ cucharilla de pimienta recién molida
½ cucharilla de comino recién molido
1 cucharilla de ajo recién molido (4 dientes)
1 cucharilla de comino entero
PREPARACION:
Cortar la carne en dados medianos, luego adobar con los condimentos recién molidos; dejar reposar mínimo durante dos horas.
Mientras tanto, lavar y picar en corte pluma las cebollas y el locoto; en un perol, con dos cucharas de aceite caliente saltear; una vez transparente la cebolla, añadir
el tomate sin semillas, cortado en dados pequeños,cortar los huevos duros para la decoración, agregar una pizca de sal Retirar a otro recipiente.
En el mismo perol, con seis cucharas de aceite caliente, freír la carne, tapar y de rato en rato, remover; cuando desprenda su jugo, escurrir este a otro recipiente,
reservar y seguir removiendo. Hacer este procedimiento hasta que la carne este cocida. (No necesita aumentar más aceite).
Mezclar esta preparación con el salteado de cebolla.
Las salchichas picar en rodajas no muy fines y mezclar a la carne.
Aparte, las papas peladas, cortar al hilo y freír en bastante aceite caliente. Reservar.
A tiempo de servir, las papas pare que no se ablanden, incorporar a la carne, rociar con su jugo y llevar a fuego fuerte unos minutos. El pique macho no debe ser muy seco.

Milanesa Napolitana
4 personas
Milanesa Napolitana
Ingredientes
4 filetes finitos y tiernos de ternera
3 huevos NUTRIROLON
Pan molido Ovoplus cantidad suficiente
4 lonjas de jamón
4 lonjas de queso mozzarella
4 lonjas de queso chedar naranja
Salsa de tomate
Sal y pimienta negra de molinillo
orégano
Aceite para freír.

Guarnición
Papas fritas

Instrucciones
Condimenta los filetes con sal y pimienta negra recién molida.
Pasa la carne por pan rallado, por huevo batido y después nuevamente por pan rallado.
Calienta el aceite (un dedo más o menos de aceite) en una sartén, cuando esté caliente pero sin humear (a unos 170º apróx.) fríe las milanesas por ambos lados.
Una vez fritas, pasa las milanesas por papel absorbente y después colócalas en una fuente apta para hornear, cúbrelas con salsa de tomate, después con el jamón, la mozarella y el queso chedar, espolvorea orégano.
Gratina a horno alto (unos 200º) durante 5 minutos.
Sirve acompañados de papas fritas.

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Papas a la Huancaina
Ingredientes
6 papas blancas medianas
300 gramos de queso fresco (salado)
1/2 taza de leche evaporada
3 ajíes amarillos
2 cucharadas de aceite de girasol
3 huevos duros NUTRIROLON cortados en mitades
6 aceitunas negras
6 hojas de lechuga
2 paquetes (12 galletas) de galletas de soda saladas o similar
3 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto

Preparación
-Pon en una olla la cantidad de agua suficiente para cubrir las papas, echa un poco de sal y hierve las papas hasta que se cuezan sin pasarse. Puedes ir verificando de rato en rato con un palito o tenedor, pero cuidado para no destruirlas. El tiempo dependerá del tipo de papa que utilices
-Luego de hervir las papas, retíralas y pélalas cuando todavía estén calientes pero con mucho cuidado para no quemarte
-Mientras se enfrían las papas, prepara la crema. Pon en una licuadora (de preferencia) las galletas, el queso, los ajíes, la leche, un poco de sal, aceite y pimienta y licúa.
-Para servir, decora un plato con una base de lechuga, a continuación una papa cortada en rodajas, cúbrelas con la crema y decora con el huevo, el perejil picado y la aceituna negra

CHAJCHU
INGREDIENTES
2 Kilos de carne blanda de res tierna
1 kilo de chuño remojado
4 huevos NUTRIROLON
2 cebollas blancas molida
Ají colorado molido y frito
3 quesillos frescos ( NO queso chaqueño)
5 papas imilla
3 tazas de habas verde
1 cucharilla de pimienta
1 cebolla
3 hojas de cebollín verde
1/4 taza de aceite
2 dientes de ajo molido
2 tazas de caldo de carne
sal al gusto

Cortar la carne en cuadrados y dejar cocer suavemente en una olla con dos litros de agua fría y agregar una taza de caldo de carne y una parte del ajo, cebolla y sal, dejar cocer hasta que estén bien cocidos.

Una vez cocida la carne, cortar en tiras, en una ollita aparte cocinar las papas y las habas solo con agua y sal y en otra ollita colocar a cocer los huevos. Cuando estén cocidos retirarlos y en el mismo líquido cocinar el chuño pellizcado y reservar.

Pelar los huevos duros y cortarla en rodajas. Cortar el queso de la misma forma en lonjas, mientras tanto en un sartén con aceite cocinar el restante del ajo y la cebolla luego agregar el ají colorado removiendo constantemente que no se queme y pegue.

Agregar el otro pedazo de carne y el caldo coloque en una taza de agua caliente y espere mientras en un sartén con aceite freír la carne picada, servir en un plato de sopa las papas, chuño y encima la carne y las habas,y colocar lonjas de queso y al final, aplicar el ají colorado y decorar con los rodajas de huevo.
Chajchu significa todo encima o mezclado de todo.

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LOMO MONTADO
Ingredientes:
4 bistec
12 papas (cortadas en tiras gruesas)
4 cebollas (en corte pluma)
8 huevos Nutrirolon🥚🥚
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:
Fríe las papas en un sartén. Cuando estén listas, déjalas en un recipiente con papel absorbente y añádeles sal. En otro sartén fríe las cebollas y luego agrega los bistec. Condimenta. Para finalizar, fríe los huevos y listo.

Majadito de Quinua
Ingredientes
1 huevo de Avicola Rolon
400 gramos Quinoa blanca
4 tazas Agua hirviendo
1 unidad Cebolla
6 vainas Arveja
1 unidad Zanahoria
1 unidad Pimentón rojo y verde
3 dientes Ajo
3 cucharadas Aceite de oliva
A gusto Sal rosafa
4 granos Comino
1/2 cucharadita Colorante rojo
4 unidades Huevo
4 unidades Plátano
1 unidad Tomate
1/2 unidade Cebolla
Preparación (4 Personas)
* Poner la quinoa blanca al agua hirviendo y cocinar hasta que la quínoa esté graneada (aproximadamente 12 minutos). Colar si es necesario y enfriar.
* En otra olla hervir la zanahoria con la arvejas.
* Luego freír la cebolla finamente picada con el ajo, una vez dorada colocar los pimentones. Luego agregar el colorante y el comino.
* Una vez esta dorada toda la mezcla de la cebolla, ajo, pimentones colorante y comino agregar la quinoa graneada y mezclar.
* Servir en la mitad del plato la quinoa, en un tercio del pato agregamos un huevo de Avicola Rolon y tomate y el restante el plátano.

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Huevos al horno estilo Italiano

Ingredientes
4 piezas de Huevo Avicola Rolon
1 diente de ajo picado
½ piezas de cebolla blanca picada
4 piezas de tomate
2 hojas de albahaca
2 hojas de hierbabuena
40 g de queso de mesa
C/s queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
1 oz de vino blanco

Precalentar el horno a 180° C.
En una sartén calentar un poco de aceite y dorar el ajo.
Agregar la cebolla y cocer durante un minuto, después el tomate, el vino, las hojas de albahaca y hierbabuena.
Cuando los tomates estén casi deshechos, salpimentar al gusto.
Retirar del fuego y licuar fino.
Romper y colocar los Huevos de Avicola Rolon en un refractario. Bañarlos con la salsa, espolvorear los quesos y hornear durante 10 minutos aproximadamente o hasta obtener la cocción deseada.

CHARQUEKAN

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Ingredientes (para dos personas)
1/2 Kilo de Carne de res deshidratada (charke)
1/4 Kilo Mote (Maiz blanco)
2 Papas
2 Huevos NUTRIROLON
2 lonjas de Queso

Modo de Preparación
Para preparar el charquekán, primero preparar el maíz, haciendo remojar noche anterior y hacer cocer con abundante agua y sal, luego lavar la papas y hacerlas cocer hasta que esten listas, hervir los huevos NUTRIROLON durante 6 minutos. Por otra parte, hacer cocer el Charque en agua (Carne deshidratada) para que se le salga toda la sal que contiene por el secado, aproximadamente 20 minutos y retirarla del fuego escurrir y hacer hilitos con la carne o Charque.
En un sarten poner aceite y poner a retostar los hilos de charque hasta que estén crujientes.

Servir a carne junto con el maíz, las patatas y el huevo previamente pelados y adornar con tiras de queso.

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PAPAS A LA HUANCAINA

Pasos:
Ponemos a hervir todo, menos el maní, continuamos a tostar el maní y licuar, con un poco de aceite; 
si es necesario una vez hervidas tus papas, habas y huevos, haces una ensalada en corte juliana con las cebollas y tomates al gusto.
Ponemos una camada de lechuga y armamos el plato, espesamos el maní con leche , agregamos un poco y bañamos por encima de todo lo sólido el queso frito y 
los huevos VITAMINADOS, luego encima de las papas la llajua.

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