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Huevo a la mexicana en microondas
Ingredientes
2 Huevos VITAMINADOS de Avicola Rolon
20 gr Cebolla picada
40 gr tomate picado
5 gr Jamón Ahumado de OVOPLUS picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Romper los huevos y colocarlos en un bowl, agregar la cebolla, el tomate y el Jamón ahumado. Salpimentar y batir hasta que todo quede bien incorporado.
2. Meter al microondas por lapsos de 7 segundos retirar y revolver.
3. Regresar al horno y repetir la operación anterior hasta obtener la cocción deseada.
4. Acompañar con frijoles y queso rallado

Huevos Mañaneros
Porciones 8
Ingredientes
4 huevos NUTRIROLON
120 ml. claras de OVOPLUS
4 cucharadas de avena en trozos
4 tomates
1 ají amarillo
3 ajís verdes
4 ajís tostados, para decorar
Aceite
Frijoles refritos para servir
Preparación
En un perol caliente frita tomate, cebolla, ajo, los ajís a temperatura media, mueve los ingredientes constantemente para evitar que se peguen.
Espera unos momentos a que se enfríen los ingredientes, luego retira la cáscara del ajo y la piel quemada de los tomates, vierte todos los ingredientes en licuadora y mezcla.
Ya que estén los huevos fritos, agrégales la salsa que hiciste previamente y mantelos en fuego por 5 minutos para que se integren todos los sabores.
Sirve los huevos mañaneros con avena, acompaña con frijoles refritos y tortillas de maíz, ¡provecho!

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GALLETA DE PLATANO
Ingredientes

2 pzas. Huevo NUTRIROLON
325 g harina
250 g nueces
310 g azúcar mascabada
90 g manteca vegetal
140 g mantequilla
75 g puré de plátano
5 ml. vainilla
6 g bicarbonato
6 g sal

- Acremar la mantequilla con la manteca vegetal, la sal y el azúcar, agregar los huevos, la vainilla y el puré de plátano. Al final agregar la harina con el bicarbonato y las nueces picadas.
- Separar con una cuchara pequeñas porciones como gotas de la masa creada, también se puede enfriar la pasta y formar pequeñas bolitas con las manos.
- Acomodar en una charola previamente engrasada y hornear a 160º C de 15 a 20 min.
- Deben quedar suaves.

HUEVOS ESCOCESES

Preparación de los Huevos escoceses
Reservamos uno de los huevos para rebozar y cocemos los otros dos en agua.
Sazonamos la carne picada con sal y las especias elegidas y formamos dos bolas.
Aplastamos las bolas hasta tener un círculo de unos 15 cm de diámetro. Pelamos los huevos duros y los colocamos en el centro de la carne, cerramos dejando el huevo dentro y pasamos por pan rallado, huevo y de nuevo por pan rallado. 
Ponemos a calentar el aceite a fuego alto y freímos cada una de las bolas, hasta que estén doradas por fuera, bajamos el fuego y las dejamos dos o tres minutos más a fuego mínimo para que se termine de hacer la carne por dentro. 
Escurrimos sobre un papel absorbente y servimos.

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HUEVOS RANCHEROS
Rinde 2 raciones de huevos rancheros
Ingredientes:
• 2 Huevos
• 2 Unidades de Tortillas de maíz
• 1 Pizca de Sal
• 200 Mililitros de Aceite
Para la salsa
• 500 Gramos de tomate
• 250 Gramos de Cebolla
• 1 Pieza de Locoto
• 1 Diente de Ajo
• 1 Taza de Frijoles
Procedemos a picar los tomates, cebolla, locoto y el ajo.
Ponemos una sartén a la estufa, a fuego moderado. Vertemos en ella un chorrito de aceite y freímos el ajo y la cebolla. Cuando estén transparentes agregamos el tomate y el locoto. Dejamos que se cueza por 10 minutos, agregamos un chorrito de agua, para que nuestra salsa para los huevos rancheros quede caldosa. Tapamos la sartén. Reservamos.
En otra sartén freímos las tortillas. Sólo una pasada en el aceite bien caliente. Escurrimos el aceite y colocamos la tortilla en el plató en el que vamos a servir los huevos rancheros. Enseguida, freímos el huevo, agregamos una pizca de sal a la yema y lo dejamos cocer al gusto.
A las tortillas fritas que reservamos, le ponemos la salsa anterior sobre ellas.
Enseguida colocamos los huevos y los cubrimos con suficiente salsa. Acompañamos esta receta con frijoles al gusto.

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Un HUEVO!!.....Que tal a la COPA??
Cocer el huevo es una de las mejores formas de prepararlo y es que al hacerse en agua con la cáscara el huevo apenas sufre en el proceso de preparación. A esto tenemos que sumar que no añadimos otro tipo de grasa externa. Con este tipo de preparación se respetan al máximo las cualidades nutricionales del huevo con lo que el aporte para el organismo es mayor.

PANQUEQUES RELLENOS CON DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
• 4 huevos grandes de Avicola Rolón
• 3 cucharillas de mantequilla derretida
• 1 taza mediana de leche entera
• ½ taza de harina
• 2 cucharas de azúcar
🥄Para rellenar
• Dulce de leche
🍴PREPARACIÓN:
1.- En un bol colocar los huevos enteros, la mantequilla azúcar y leche batir, luego agregar la harina y mezclar.
2.- En un sartén de teflón a fuego lento agregar la preparación con un cucharón, por 3 minutos
o hasta que este cocida, dar la vuelta y cocer ambos lados.
3.- En un platillo colocar como base los panqueques y esperar que enfríe. Cuando esté totalmente
frío agregar al medio el dulce de leche y si gusta alguna fruta fresca, envolver y servir.

Arte Rolon Panqueques Rellenos de Dulce